¡La Máquina levanta! Cruz Azul vence a San Luis y salen del ‘sótano’ (Videos)

El cuadro celeste no conoce el triunfo por cuarto partido consecutivo en el torneo Apertura 2023.

Mexsport

Cruz Azul comienza a levantar en el Apertura 2023, la Máquina encontró la fórmula para ser un equipo funcional y lograron un triunfo milagroso por 2-1 para salir del sótano de la Tabla General.

Así, la Máquina parece tener estabilidad al ataque, pero aún así, apuntan a tener uno de los peores torneos de su historia si no vienen más triunfos a su cuenta.

¿Cómo fue el empate entre Atlético San Luis y Cruz Azul?

• Cruz Azul necesitaba un triunfo urgente ya que era último de la general.
  • La Máquina no ganaba desde hace tres fechas, dos derrotas y un empate.
  • Luego de 45 minutos donde no hubo nada espectacular, la Máquina se fue con todo en el segundo tiempo.
  • Rotondi logró marcar al 51′, por lo que el Azul soñaba con un triunfo de nueva cuenta.
  • Pero Dieter Villalpando lo empató al 70′, así que la Mäquina volvía a sufrir.
  • Al 87′, Uriel Antuna logró el de la diferencia por la vía de los 11 pasos.

De esta forma, Cruz Azul sigue sin levantar en el Apertura 2023, luego de que empataron a un gol frente al Atlético San Luis y continúan como últimos de la tabla general.