‘Atleti’ manda en Madrid: Los Colchoneros vencen 3-1 al Real Madrid en El Derbi (VIDEOS)

Álvaro Morata hizo efectiva dos veces la ley del ex.

Atlético de Madrid vence al Real Madrid en el Derbi | Especial
Gabriel Sánchez

No pudo ser esta vez, ni Jude Bellingham se pudo vestir con la capa blanca de héroe. En la capital de España sólo hay un mandón y se trata del Atlético de Madrid. ‘Los Colchoneros’ vencieron al Real Madrid 3-1 en casa durante el primer Debi de la temporada. Al menos ‘los merengues’ abrirán un restaurante en la CDMX.

Los madridistas llegaban invictos a este partido y con la consigna de obtener la victoria para hacerse del liderato de La Liga; pero enfrente tenían a otro de sus acérrimos rivales y no les iban a dejar las cosas tan fáciles en la jornada 6 del torneo.

¿Atlético de Madrid venció al Real Madrid?

• Real Madrid venía de buenas noticias tras haber ganado en su debut en una nueva temporada de Champions League.
  • Lo hicieron como ya acostumbran en su torneo: de último minuto. Ahora con gol de Bellingham al 94.
  • Pero en La Liga, Atlético de Madrid quería ganar por el orgullo, por la revancha histórica de haber perdidos dos finales de Champions League ante ellos.
  • Álvaro Morata hizo efectiva la ley del ex al minuto 4, cuando le dio al Atleti su primer tanto; Griezmann hizo más grande la ventaja al 18′.
  • El Madrid quiso reaccionar a través de Toni Kroos, quien descontó al 35′ con un gran jugada individual.
  • Morata, de nuevo al 46′ acabó con las aspiraciones merengues.
  • Con este resultado, los de Carlo Ancelotti se quedan en el tercer lugar de la tabla con 15 puntos.
  • Los de ‘Cholo’ Simeone son quintos del torneo luego de 3 victorias, 1 empate y una derrota para un total de 10 puntos.

Por ahora los del Real Madrid tendrán que acudir al pasado para una posible defensa. Hoy, en Madrid, el mandón es Atleti que se llevó 3-1 El Derbi.

Avándaro: Aquí surgió el ‘Woodstock’ mexicano