¡Gol del Chucky Lozano! El mexicano marca por primera vez en su regreso al PSV (VIDEO)

El atacante azteca regresa a su plan goleador en Países Bajos.

Chucky Lozano marcó gol con el PSV | Especial
Gabriel Sánchez

Quizá a mitad de semana las cosas no fueron nada buenas para Hirving Lozano cuando salió goleado en Champions League; pero el mexicano buscó la revancha en la Eredivisie. En su primera titularidad en su regreso con el PSV, Chucky se hizo presente y ya marcó gol.

Luego de 4 años en Italia y con la Serie A bajo el brazo, el último ídolo mexicano del PSV está de regreso. El gol ya se le había negado cando Ricardo Pepi no dejó que Lozano cobrara un penal y la afición de Países Bajos le chifló a pesar de haber mandado el balón a la red. El estadounidense ya sabe quién es el consentido en Eindhoven.

¿Chucky Lozano marcó con el PSV?

• Desde que Lozano acabó la campaña con el Napoli, ya se cocinaba su salida y su destino era incierto.
  • Algunos apuntaban a la MLS con el LAFC de Carlos Vela, pero el jugador quiso seguir en Europa aunque ya no fuera al más alto nivel.
  • Chucky se fue al PSV, donse consiguió ser campeón de liga en la temporada 2017-18.
  • Tuvo minutos a mitad de semana cuando el Arsenal los acribilló 4-0 en Champions.
  • Esta vez, arrancó como titular en el quinto partido de la liga para el PSV y se hizo presente con el segundo gol del partido al minuto 42. Salió de cambió al 72 y estuvo cerca de un doblete.
  • PSV enfrentó al Almere y se llevó los tres puntos con una goleada de 3-0-
  • El club del exPachuca marcha como líder de la Eredivisie con solo victorias en la campaña.
  • El Feyenoord de ‘Santi’ Giménez, actual campeón del torneo doméstico, se localiza en el cuarto lugar con 11 puntos.
  • 36 goles en 71 apariciones fueron las cifras que dejó Lozano en su primera etapa con el PSV.

Así es como Chucky Lozano se hizo presente con su primer gol en su regreso al PSV. Seguro competirá por el campeonato de goleo que hoy está en manos de ‘Bebote’. Todas son buenas noticias para México.