(VIDEO) Santi Giménez festeja el 16 de septiembre con gol y asistencia; gana con el Feyenoord

El mexicano tuvo una destacada actuación en su regreso a la Eredivisie.

Reuters
Santi Giménez tuvo una destacada actuación en su retorno a la Eredivisie. | Reuters
Foto de Emmanuel Gutiérrez

Santi Giménez volvió a las actividades con el Feyenoord de la Eredivisie y decidió festejar en grande el 16 de septiembre, ya que anotó y envió una asistencia en la goleada de su equipo 6-1 sobre el Heerenveen, además que es líder de goleo.

Con gol y asistencia fue como Santiago Giménez brilló en el juego del Feyenoord ante el Heerenveen, ya que el mexicano quería hacerse presente tras su participación con el Tri en la Fecha FIFA.

Santi Giménez celebró de nueva cuenta en la Eredivisie. | Especial

¿Cómo fue la actuación de Santi Giménez ante el Heerenveen?

• De esta forma, el ‘Chaquito’ tuvo una hora de juego, fue tiempo suficiente para que anotara y pusiera una asistencia.
  • Con este triunfo, el Feyenoord tomó el liderato de goleo de la liga de Holanda al llegar a seis anotaciones.
  • Así, el Feyenoord demostró su dominio desde el arranque del encuentro y en solo 20 minutos se impuso en el marcador con tres goles sobre el Heerenveen.
  • El primer tanto del encuentro llegó al 11′ por parte de Luka Ivanusec.
  • Cinco minutos después, llegaría el segundo gol del Feyenoord con una asistencia del ‘Chaquito’ Giménez para Matts Wieffer.
  • En el 20′, Igor Paixao sorprendió con un espectacular gol desde fuera del área.
  • Cuatro minutos más tarde, Heerenveen respondió con un pase filtrado de Van Otelle para Olsson, quien logró el descuento.
  • En el 60′, ‘Chaquito’ Giménez logró marcar gol tras recibir un pase de Hartman y remató frente a puerta para poner el cuarto del Feyenoord.
  • Después de su celebración, Santi fue sustituído por Yankuba Minteh.
  • Con dicho tanto, Santiago Giménez llegó a seis goles con el Feyenoord en lo que va de la temporada.

De esta forma, Santi Giménez se lució ante el Heerenveen con gol y asistencia, además que celebró un 16 de septiembre con una enorme actuación en el campo de juego.

Ahorrarás tiempo en tu agenda llena, cocinando esta receta sencilla (Freepik).

¿No tienes tiempo para cocina? Prepara estas tortitas de papa con atún en minutos

No compres cualquiera y mejor elige sabiamente tu próximo detergente. (Pixabay).

Aprende a seleccionar el detergente ideal según las necesidades y presupuesto de cada hogar

El detergente para trastes suele terminarse muy rápido por su constante uso. (Freepik)