¡De panzazo! Cruz Azul rescata el empate ante Mazatlán, pero siguen penúltimos (Videos)

La Máquina no carbuura en el actual torneo y ponen en peligro su pase a la Liguilla

Mexsport

Cruz Azul continúa haciendo el ridículo en el Apertura 2023, luego de que consiguió un empate de ‘panzazo’, ya que ahora igualó ante Mazatlán FC por 2-2 y continúan penúltimos en el torneo.

De esta forma, Cruz Azul sigue sin carburar en el A2023, ya que el equipo no puede conseguir un triunfo y suman cinco derrotas hasta el momento.

¿Cómo fue la derrota de Cruz Azul ante Mazatlán?

• Mazatlán se vio dominante desde el primer minuto, los de SInaloa sabían que otra derrota tendría a Cruz Azul contra la pared en el Apertura 2023.
  • Al 14′, Nico Benedetti ‘vacunó’ a la Máquina por la vía de los 11 pasos.
  • Cruz Azul comenzó a presionar pero sólo tenía pases imprecisos en media cancha.
  • Al 39′, Bryan Colula aprovechó un error de la zaga celeste y mandó el balón al fondo de la portería.
  • Iniciando la segunda mitad, Diber Cambindo metió el del descuento y la Máquina respiraba.
  • Pero al 61′, Cambindo anotó el del empate pero estaba en fuera de lugar y fue anulado por el VAR.
  • Carlos Rotondi vio una amarilla al 71′ por juego peligroso y Cruz Azul seguía presionando.
  • Diber Cambindo consiguió el empate al 92′, por lo que Cruz Azul respira.

De esta forma, Cruz Azul sigue sin levantar en el torneo, ahora, peligra su pase a la Liguilla y continúa cmo penúltimo lugar del Apertura 2023, en medio de diversos problemas que hay en la institución.