El ‘LamborJimmy’ no camina: El Tri sufre y empata con la ‘potencia’ Uzbekistán (Videos)

El Tri del Jimmy Lozano volvió a recibir un gol tempranero contra los europeos.

El Chino Huerta fue de los que recibieron una mayor cantidad de faltas. | Mexsport
Emmanuel Gutiérrez

La Selección Mexicana enfrentaba Uzbekistán en el Mercedes-Benz Stadium en Atlanta, Georgia y el equipo del Jimmy Lozano volvió a sufrir contra un rival de menor categoría en todos los sentidos, pero apenas pudieron empatar 3-3 contra Uzbekistán.

Primero, el fin de semana ante Australia inició perdiendo y contra Uzbekistán pasó una situación similar, ya que el Tri fue sorprendido en los primeros 20 minutos del partido.

El Tri volvió a sufrir, ahora, ante la ‘potencia’ Uzbekistán

• La Selección de Uzbekistán no es una potencia europea, pero fue parte de los rivales que enfrenta el Tri en esta etapa de preparación.
  • El Jimmy Lozano salió con lo mejor que tiene en su cuadro desde el inicio.
  • Antes del partido, el Jimmy Lozano fue criticado por el ‘Tuca’ Ferreti por los partidos ‘moleros’ que enfrenta el Tri en esta nueva etapa.
  • A los 18′, el Tri fue sorprendido por Bobir Abdixolikov de Uzbekistán y ya lo perdían en Atlanta.
  • Raúl Jiménez volvió a la senda del gol (fuera de un penal) tres minutos después y el Tri lo empataba.
  • Pero el gusto apenas y duró, ya que Azizbek Turg’unbaev vacunó de nueva cuenta la portería de Memo Ochoa para el 2-1.
  • Para la segunda mitad, el Tri intentó de todo en la delantera, pero no podía concretar el empate.
  • Uriel Antuna y Luis Romo entraron al 59′ para dar solidez a la ofensiva, pero aún así el Tri no cuajaba.
  • Al 81′, Raúl Jiménez logró el empate para darle al Tri la esperanza de llevarse el triunfo.
  • En el 88′, Uriel Antuna logró darle la ventaja momentánea al Tri.
  • Pero otro error defensivo al 91′hizo que Otabek Shukurov lograra el empate desde el tiro libre.

Alberca Oceanía: ¿cuánto tienes que pagar para nadar en la piscina de la Venustiano Carranza?

Verano en Puebla 2024: las actividades más divertidas para hacer durante las vacaciones