MLS ‘humilla’ a Liga MX: Monterrey fuera; Nashville vs. Messi a la Final (VIDEOS)

Rayados no pudo ante el equipo de la MLS y con esto se despiden todos los equipos de la Liga MX.

Rayados no pudo ante el Nashville SC en la Leagues Cup. | Mexsport
Emmanuel Gutiérrez

Rayados de Monterrey sucumbió ante la presión, con un gol de Sam Surridge, el Nashville SC eliminó 2-0 a la última esperanza de la Liga MX para avanzar a la Final de la Leagues Cup y habrá duelo de la MLS.

Así, ningún equipo pudo llegar al juego por el ansiado trofeo de la Leagues Cup, por lo que Lionel Messi puede escribir su nombre con letras de oro en el primer torneo que juega con el Inter de Miami.

• ¿Cómo fue la derrota de Rayados ante Nashville SC?
  • En la primera mitad, Rayados dominaba desde el principio, buscaban el pase a la Final.
  • Al 12′, Hany Mukhtar metió el gol de la ventaja para el Nashville, pero fue anulado por el VAR.
  • Rayados continuaba dominando, pero no conseguía llegar con claridad y se fueron empatados al medio tiempo.
  • En la segunda mitad, Rayados tuvo un par de disparos de peligro, pero la pelota no entraba.
  • Al 67′, Sam Surridge mete un golazo que dio la ventaja al Nashville SC y el estadio estalló en júbilo.
  • Rayados presionó con todo, pero no encontraba el gol del empate.
  • El haitiano Fafa Picault metió el segundo en un contragolpe y con esto mataba a Rayados.