Futbol
Futbol

Pavel Pardo: Los ingredientes que siempre llevaba para ir a un restaurante en Alemania

El mexicano tuvo un gran paso por la Bundesliga y, tiempo atrás, recordó los momentos que pasaba junto a Ricardo Osorio cuando salían a comer26 de julio, 2023 | 05:03 p.m.
futbolista mexicano bundesliga
Pavel Pardo | futbolista mexicano bundesliga
Foto de Fabián Salamone
Escrito en Futbol el

Pavel Pardo Inició su carrera profesional en el Atlas, donde debutó el 3 de octubre de 1993 contra los Correcaminos de la UAT. El Bebé, como se lo apoda, es considerado uno de los mejores jugadores surgido de las fuerzas básicas del equipo de Guadalajara. del Atlas.

Entre las temporadas 2006 y 2008, Pardo emigró al futbol de Alemania. Allí lució la playera del VfB Stuttgart y cosechó dos títulos (Bundesliga 2007 y Copa Intertoto de la UEFA 2008). Además, de su época en terreno bávaro, atesora una particular anécdota de cuando salía a comer a restaurantes.

El paso de Pavel Pardo por Alemania

  • En el 2006, después de su gran actuación en la Copa del Mundo, Pardo fue transferido al club alemán VfB Stuttgart.
  • Allí permaneció durante tres temporadas.
  • Fue campeón de la Bundesliga 2007 y de la Copa Intertoto de la UEFA 2008.
  • Disfrutó de aquella etapa junto a Ricardo Osorio.
  • “Disfrutamos bastante esa oportunidad, al inicio era la incógnita de ‘estos dos mexicanos qué hacen’, me acuerdo cuando entramos al vestidor y nos veían muy serios los alemanes, allá te saludan y era como un funeral el vestidor, así pasaron varios meses, también cuenta la actitud”, contó.
  • Además, Pardo añadió: “Era de los mayores de la plantilla y me hacían caso, porque me debían hacer caso. A Osorio le decían ‘Oso’”.
  • Para el Clausura 2009 volvió a México, más precisamente al Club América.
Pavel Parvo Alemania Bundesliga
Los mexicanos compartieron equipo en Alemania. Crédito: bundelisga.com.

Sobre sus historias cuando salían a comer junto a Ricardo Osorio por Alemania, Pardo, entre risas, recordó: “Siempre metía dulces, chiles y cuando íbamos a restaurantes sacaba su valentina (salsa picante), tal y tal. Le decía eso qué y decía que no tenía sabor la comida y debía ponerle chile”.

Google News

Botana para medio tiempo

Elegir un boiler para el frío es necesario para garantizar agua caliente durante la época de bajas temperaturas. (Pexels)

¿Cuál boiler es mejor para tener agua caliente en la temporada de frío?

Ponte al día con este desayuno que te ayudará si tienes problemas de estreñimiento. (Especial: Jauja Cocina Mexicana).

Jauja Cocina Mexicana: el desayuno perfecto para evitar el estreñimiento ¡y es bajo en colesterol!

Anímate a preparar una rica gatostada y ríndele homenaje a los michis con esta increíble receta. (Instagram/nestlemx)

¿Michilover? Así puedes hacer una deliciosa gatostada de manera sencilla

Si se te congelan los pies durante la época de frío, chécate estos tips para que no te pase más. (Freepik)

Las mejores recomendaciones para mantener calientes tus pies en invierno

Periodista deportivo e Intento de deportista, Aficionado del fútbol y la redonda. Messista y Riquelmista.