Manchester City: Erling Haaland y el récord que ha impuesto en la Champions League

El goleador noruego Erling Haaland es una máquina de goles en el club inglés

|
|
Redacción Fútbol

Erling Haaland es una máquina de goles. El noruego no ha dejado de marcar desde que llegó al Manchester City.

El delantero de 22 años ha hecho dos hat-tricks con los Citizens y el martes debutó en la Champions League con el conjunto inglés, donde el Manchester City goleó 4-0 al Sevilla en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán y Haaland hizo un doblete.

Tardó sólo 20 minutos en marcar en su debut con el Manchester City en la competición europea y puso un nuevo récord.

En el primer gol del City, Phil Foden y Kevin de Bruyne se asociaron por banda derecha y el belga puso un balón para que Haaland sólo empujara el balón para el 0-1 en el marcador.

Para el segundo tiempo, y con el marcador  0-2 , el 'Cyborg' hizo su segundo gol tras recoger un rechace del portero Bono. Este tanto hizo que el delantero de Noruega impusiera un nuevo récord.

El nuevo récord de Haaland en la Champions League

Erling Haaland llegó a los 25 goles en Champions League tras disputar 20 partidos en el torneo europeo.

Con el Red Bull Salzburgo y el Borussia Dortmund sumó 23 goles y con el Manchester City ya puso dos tantos más.

En sus primeros 20 partidos, Haaland suma 25 goles, algo que no lograron hacer ni Lionel Messi, ni Cristiano Ronaldo.

El argentino sólo sumó ocho goles en sus primeros 20 partidos, mientras que el lusitano no marcó.

Erling Haaland se convirtió en el jugador más joven en llegar a los 25 goles en la Champions League.

12 goles con el Manchester City

El delantero noruego suma 12 goles en los siete juegos que ha disputado el Manchester City, lo que lo convierte en una máquina de goles con el club inglés.

Conoce la infusión japonesa que te ayudará a regular la acidez en el estómago

Peso Pluma: No creerás la cantidad que el cantante cobraba en sus conciertos antes de su fama

Donatiuh Dios de las Donas: las delicias veganas que no te puedes perder en CDMX

¿Cuáles son los diferentes tipos de arroz y para qué sirve cada uno?