Nacional se llevó el Clásico de Uruguay con un golazo del pistolero

|
|
Redacción Fútbol

El Nacional y Peñarol disputaron el pasado domingo una nueva edición del Clásico de Uruguay en el Estadio Gran Parque Central por la Jornada 4 del campeonato de Primera División, donde Luis Suárez anotó un golazo que quedará en la historia.

El equipo del ex jugador del Barcelona se llevó el triunfo con un marcador de 3-1, pero los reflectores se los llevó Luis Suárez.

Nacional se fue arriba en el marcador previo al descanso, pues Mathias Laborda puso el primero del juego al minuto 45.

Golazo de Luis Suárez

Para el segundo tiempo, Luis Suárez puso el 2-0 en el marcador tras un golazo del uruguayo, quien marcó su tercer tanto  en la temporada con un soberbio remate desde afuera del área.

El pistolero recibió un saque de banda, dejó botar el esférico y disparó con su pierna izquierda para colocar el balón en ángulo.

Kevin Méndez descontó para el Peñarol al minuto 61 y Camilo Cándido sentenció el partido.

¿Qué dijo Luis Suárez tras marcar un golazo?

Luis Suárez fue el protagonista del Clásico, por lo que el uruguayo aseguró que fue muy especial haber marcado un gol. Asimismo, se mostró feliz por el triunfo de Nacional.

“No puedo imaginarme otra tarde que no sea como la que terminamos hoy", expresó Suárez en conferencia de prensa.

“Es lindo que se hayan podido ganar tres puntos importantes y feliz por ayudar al equipo con un gol. Creo que los clásicos hay que ganarlos de la mejor manera posibles, pero ganarlos. Fue una demostración de que Nacional tuvo personalidad, autoridad e intensidad que es la forma en la que se juegan estos partidos", sentenció Luis Suárez.

Mazapán de Almendra de Laposse ¿Cuánto cuesta y dónde lo puedo comprar?

Museo del Chocolate Mucho de la CDMX: lánzate a aprender más sobre la historia del cacao

Tequila José Cuervo: esto es lo que cuesta un recorrido por la fábrica de Guadalajara

Glorias de Linares: conoce la historia del dulce típico más famoso de Nuevo León