El tanto de Chicharito cayó al minuto 31 y fue producto de un centro desde la banda derecha

Javier Hernández celebra uno de sus goles durante la temporada.
Futbol | Javier Hernández celebra uno de sus goles durante la temporada.
Foto de Redacción Fútbol

Javier Chicharito Hernández sigue onfire en la MLS y se hizo presente con un golazo en la victoria de su equipo, LA Galaxy, ante el Colorado; la pizarra terminó 4-1 y los de la galaxia aún sueñan con play offs.

El tanto de Chicharito cayó al minuto 31 y fue producto de un centro desde la banda derecha y Hernández Balcázar reaccionó rápidamente y de taquito mandó a guardar la redonda al fondo de las redes.

El LA Galaxy llegó a 43 puntos en 31 partidos y así ascendió al séptimo puesto y con este resultado se mete a las eliminatorias de la serie mundial, por el momento, ya que aún restan algunos lugares en el campeonato estadounidense.

Las anotaciones del encuentro fueron obra de Gastón Brugman, con un doblete a los minutos 22 y 52, Raheem Edwards anotó al 28’ y Javier Hernández al 31’, por parte de los locales, mientras que por la visita Sam Nicholson al 91’.

Douglas Costa salió expulsado al minuto 62 después de empujar a un rival y agredirlo verbalmente, por lo que el conjunto de Los Ángeles quedó con un hombre menos, pero sin la preocupación de ser alcanzado.

¿Cuántos goles lleva Chicharito en la temporada?

Javier Hernández suma hasta el momento 15 dianas y es su mejor temporada en lo que lleva de la Major League Soccer, pues a su llegada a Estados Unidos tuvo más atención en eventos sociales que ayudando a su equipo.

Esta diana también es un mensaje más a Gerardo Martino, entrenador de México, quien no lo quiere convocar a las concentraciones del Tricolor y lo más seguro es que se quede fuera del Mundial de Qatar 2022.

Ahorrarás tiempo en tu agenda llena, cocinando esta receta sencilla (Freepik).

¿No tienes tiempo para cocina? Prepara estas tortitas de papa con atún en minutos

No compres cualquiera y mejor elige sabiamente tu próximo detergente. (Pixabay).

Aprende a seleccionar el detergente ideal según las necesidades y presupuesto de cada hogar

El detergente para trastes suele terminarse muy rápido por su constante uso. (Freepik)