El golazo que enloqueció al Inter De Milán en el duelo contra el Cremonese de Johan Vásquez ( VIDEO)

El Inter de Milán no tuvo piedad y hundió al Cremonese del mexicano Johan Vásquez

|
|
Redacción Fútbol

El Inter de Milán derrotó este martes al Cremonese del mexicano Johan Vásquez en el Estadio Giuseppe Meazza con un marcador de 3-1, en donde hubo un golazo que paralizó a toda la afición nerazzurri.

El cuadro que dirige Simone Inzaghi arrancó de un gran forma, pues al minuto 12 Joaquín  Correa recogió un rechace del arquero para abrir el marcador.

Nicolo Barella marca un golazo de volea

Nicolo Barella regaló una belleza de gol tras rematar de volea gracias a un pase Calhanoglu, quien desde el borde del área mandó un centro para que el italiano sacara un disparo que levantó de sus asientos a todo el público que se dio cita en el Giuseppe Meazza.

Para el segundo tiempo, Inter dominó el partido y al minuto 75 Lautaro Martínez terminó un contra espectacular para poner el 3-0 en el marcador.

Al final, el Inter se relajó, por lo que Okereke marcó el gol de la honra para Cremonese que sigue sin ganar.

El mexicano Johan Vásquez entró al minuto 67 y  volvió a sumar una derrota más con el Cremonese.

Inter de Milán suma nueve puntos en la Serie A y al momento se encuentra en la segunda posición de la tabla general.

La Roma es el actual líder luego de que venciera con un doblete de Paulo Dybala al Monza.