Diego Lainez logra su primer gol con el Sporting Braga (Video)

El jugador Diego Lainez marcó el último gol de la goleada del Sporting Braga ante Arouca

Diego Lainez | Diego Lainez marca su primer gol
Redacción Fútbol

Diego Lainez consiguió marcar su primer gol en el Sporting Braga este domingo ante el Arouca que fue apaleado con un marcador de 6-0.

El mexicano apareció en el minuto 76 para sentenciar el partido y lograr marcar su primer gol con el club portugués.

El Sporting Braga robó un balón en el territorio del Arouca, por lo que Lainez entró al área para empujar el esférico y poner su primer gol en la liga portuguesa.

Sporting Braga se da un festín de goles con Lainez

El Sporting Braga tuvo un partido lleno de goles. Desde el minuto uno comenzó el festín con Simón Banza.

Después llegó un doblete de Ricardo Horta y Carvalho puso el cuarto para irse al descanso con el marcador de 0-4.

Para el segundo tiempo, Andrés Castro puso el quinto y Diego Lainez sentenció para que el Braga sumara su tercer triunfo en la temporada y se coloque en la cima de la Liga de Portugal con 10 unidades.

Luna ROSA: ¿Cómo y dónde ver este magnífico evento astronómico en abril?