Pumas recibe otra goleada: Chivas les gana 3-1 y ya mero son sotaneros

Chivas se mostró como una máquina aplanadora en el Akron, luego de ir abao en el marcador, terminó goleando a Pumas en casa.

Pumas Chivs Liga MX | Pumas continúa con mal paso en el torneo de liga.
Redacción Fútbol

Pumas continúa hundiéndose en la tabla general, ahora, visitaron a Chivas en el Estadio Akron, equipo que dominó durante todo el partido para ganar 3-1 y dejar al DT Andrés Lillini con un pie fuera de la institución.

Chivas remontó y terminó goleando a Pumas en el Akron

Chivas no perdonó las llegadas que tuvo en la primera mitad, con una ofensiva arrolladora, Jesús Orozco, Alexis Vega y un autogol de Gil Alcalá cumplieron con los pronósticos y dejaron tendidos al equipo universitario, quienes no mostraron gran situación a la ofensiva.

Pumas inició ganando con gol de Diogo de Olivera al 3’, pero fue lo único que hicieron en el partido, ya que Chivas se mostró como una máquina aplanadora el resto del juego.

Gracias al arquero Gil Alcalá, Pumas no recibió al menos una ‘manita’, porque Chivas falló al menos tres claras de gol en la segunda parte del partido.

Pero poco le duró el gusto a Pumas, al 15’, Jesús Orozco empató el marcador y se veía venir el declive de los Universitarios a partir de ese momento.

Luego, Alexis Vega al 38’ le dio la ventaja a Chivas y a partir de ese momento, el dominio del Rebaño se hizo notorio y esto pudo terminar en otra masacre en contra de los Universitarios.

Al 40’, el arquero Gil Alcalá tuvo un desafortunado momento y metió un autogol, el cual era el tercero y definitivo en la cuenta del Rebaño.

¿Andrés Lillini seguirá al frente de Pumas?

Para la segunda mitad, Chivas no dio oportunidad a Pumas al ataque y por el contrario, pudo meter otro par, pero Ormeño y vega fallaron un par de llegadas.

Con esta derrota, Pumas está en el penúltimo lugar de la tabla general con nueve punto y el puesto de Andrés Lillini está en juego, ya que la directiva podría darle las gracias en los próximos días.