Liga MX Femenil: Chivas vence a Atlas en el Clásico Tapatío

Licha Cervantes fue la estrella del partido contra Atlas

Las Chivas derrotaron 3-1 al Atlas en el Clásico tapatío femenil
| Las Chivas derrotaron 3-1 al Atlas en el Clásico tapatío femenil
Foto de Redacción Fútbol

El Clásico Tapatío femenil -que se llevó a cabo en el Estadio Akron- concluyó con Chivas como las campeonas indiscutibles, al derrotar 3-1 al Atlas.

| Twitter @ChivasFemenil

Los tantos fueron anotados por Alicia Cervantes, uno en el primer tiempo  y otro en el segundo, y "Boyi" Iturbide, en los últimos minutos del encuentro.

El primer gol de "Licha" Cervantes cayó en el minuto 42 de la primera mitad del partido, tras un servicio de Carolina Jaramillo, el cual remató de cabeza.

El segundo llegó al minuto 56, en el segundo tiempo, el cual se dio gracias a un servicio al espacio de Rubí Soto, que dejó sola a "Licha" para definir su doblete y el segundo gol del marcador a favor de Chivas.

El tercer y último gol del rebaño sagrado femenil fue un remate de palomita de "Boyi" Iturbide, tras un tiro de esquina, que no pudo detener la portera de Atlas.

Tras el triunfo de Chivas femenil, los fanáticos del equipo inundaron sus redes sociales con decenas de mensajes de celebración, como:

"Ganó el equipo grande. El equipo de México y el único que existe en Guadalajara", "Muy bien, partido de todas las jugadoras y el Clásico Tapatío Femenil es de las rojiblancas. Guadalajara es del rebaño sagrado femenil", "Este triunfo me puso muy feliz", "¡Qué pinche orgullo ver jugadoras comprometidas y con amor a la camiseta más hermosa del mundo", "Te amo mucho, Chivas Femenil".

¿Qué futbolistas de Chivas jugaron contra Atlas en el Clásico tapatío femenil?

En el encuentro de este sábado, 13 de agosto, estuvieron convocadas: Blanca Félix, Araceli Torres, Michelle Gonzalez, Karol Bernal, Damaris Godínez, Rubí Soto, Casandra Montero, Carolina Jaramillo, Joseline Montoya, Adriana Iturbide y "Licha" Cervantes, capitana del equipo.

| Twitter @ChivasFemenil

Dichas jugadoras hicieron posible el triunfo de Chivas ante Atlas en el Clásico Tapatío Femenil, aunque, sin duda, "Licha" Cervantes se llevó los aplausos de la tarde.

Con este curso gratuito de fotografía en movimiento las personas ya no saldrán borrosas. (Freepik).