Manchester City sobrevive en el Wanda y elimina al Atlético, avanza a Semis en Champions

El Manchester City aguantó el embate del Atlético de Madrid en la segunda mitad, sacó el empate y lograron avanzar a las Semifinales de la Champions League.

| El Manchester City logró aguantar el empate en el Wanda Metropolitano.
Redacción Fútbol

El Manchester City llegaba con la misión de sacar al menos un empate en el Wanda Metropolitano, aguantaron el vendaval del Atlético de Madrid en la segunda mitad y sobrevivieron para sacar un 0-0 (1-0 global) para avanzar a las Semifinales en la Champions League.

El City logró aguantar el embate del Atlético en el segundo tiempo

Los ingleses necesitaban el empate o el triunfo para pasar, pero al equipo del ‘Cholo’ Simeone le gusta jugar bajo presión y con un esquema defensivo habían sacado el resultado, pero esta vez fue distinto en casa.

En la segunda mitad, el Atlético de Madrid falló cualquier cantidad de llegadas, Antoine  Griezmann y Joao Félix no pudieron meter la pelota en la portería rival, por lo que el City aprovechó cada oportunidad para alejar la pelota.

Al final, una barrida de Felipe sobre Phil Foden le valió la roja por doble amarilla, ya que en la jugada intentó lastimar al atacante del City extendiendo la pierna de más.

Liverpool y Benfica ofrecen feria de goles en Anfield

En el otro partido, el Liverpool y Benfica se enfrascaron en un duelo lleno de goles, luego de empatar 3-3 y el equipo inglés avanzó a las Semifinales del torneo, donde enfrentará al sorprendente Villarreal de España.

Los goles del Liverpool cayeron por parte de Ibrahima Komaté (21’) y un doblete de Roberto Firmino (55’ y 65’). Mientras que el equipo portugués se valió del talento de Goncalo Ramos (32’), Roman Yaremchuk (73’) y Darwin Nuñez (81’).

Con estos resultados, los duelos de Semifinales en la Champions League serán Real Madrid vs. Manchester City y Liverpool vs. Villarreal, Los duelos de Ida serán el 27 de abril y la VUelta se jugará el 4 de mayo.