¿Adiós Solari? América empata con Querétaro y se llevan abucheos en el Azteca

El puesto de Santiago Solari está en el aire, luego que Gallos Blancos de Querétaro empatara de último minuto ante América en el Estadio Azteca.

Bruno Valdez logró el único gol de América de cabeza al minuto 5.
| Bruno Valdez logró el único gol de América de cabeza al minuto 5.
Foto de Redacción Fútbol

El DT de América, Santiago Solari, podría decir adiós en breve a la institución, luego de que las Águilas empataran 1-1 con Gallos Blancos de Querétaro y el equipo se volvió a llevar abucheos de la afición.

Solari tenía la complicada misión de ganar en el Estadio Azteca, una derrota o un empate lo dejaría sin trabajo esta misma noche, pero Bruno Valdez hizo que el DT se ilusionara con retomar el paso en el torneo.

Valdez logró la anotación de América al 5’, luego de un certero remate de cabeza del americanista que mandó el balón al fondo y las Águilas lo ganaban desde temprano.

Este fue el único gol que pudo lograr América en el partido, a pesar de la insistencia del cuadro americanista, no pudo concretar otra llegada.

América no aguantó la presión y Querétaro logró el empate

Justo antes de terminar la primera mitad, Alejandro Zendejas fue expulsado por una dura entrada y dejó a las Águilas con 10 hombres para la parte complementaria.

Para la segunda mitad, Juan Bautista Romagnoli también se hizo expulsar y América aprovechó para controlar el balón y no permitir sentirse cómodo a Querétaro.

Al 94, con una revisión del VAR, Gallos obtuvo el penal que les dio el empate y lo cobró a la perfección Ángel Sepúlveda, para que el América se conformara con un empate que le sabe a derrota en casa.

Las Águilas tendrán apenas tres días para preparar el siguiente juego, ya que enfrentarán a Rayados del Monterrey en la fecha 9 este próximo sábado 5 de marzo.

Si creías que los waffles van solo con ingredientes dulces, acá te presentamos una forma original de prepararlos. (Especial: El Gourmet).