Checo Pérez hace encuesta: ¿debe regresar Chicharito a la Selección tras golazo?

Este domingo Javier Hernández marcó de último minuto el gol que le dio la victoria a su equipo y por ello el piloto mexicano preguntó en redes sociales si debería o no regresar al Tri.

Redacción Fútbol

Una nueva temporada en la MLS comenzó y luego de la brillante actuación de Carlos Vela con el equipo de Los Angeles, llegó Javier Chicharito Hernández para dar la primera victoria del torneo a su equipo y por ello Sergio "Checo" Pérez preguntó si estas actuaciones le valdrían al delantero mexicano su regreso a la Selección Nacional.

El debut del LA Galaxy de Hernández fue contra el New York City y aunque por 89 minutos parecía que ambas escuadras se llevarían un punto, el delantero mexicano apareció para ser el héroe al marcar su primer gol que valió tres unidades.

En la recta final del encuentro, a 60 segundos del final del tiempo reglamentario, Javier Hernández recibió un pase filtrado en la punta izquierda del área grande; corrió hacia la portería, recortó a un defensa que se comió la finta y remató de pierna derecha al ángulo de la portería para anotar su tanto.

¿Qué preguntó Checo Pérez?

El piloto mexicano de la máxima categoría del automovilismo estaba siguiendo las acciones del partido por lo que, al ver el gol de su compatriota, decidió hacer una encuesta en Instagram: "¿Que regrese a la sele?", con dos opciones: sí o no.

Con el gol de Hernández como referencia para quienes votarán, Pérez subió la encuesta que hasta el momento tiene 84 por ciento de los votos a favor de que el delantero regrese al Tri, por solo un 16 por ciento que se opone.

¿Cuándo fue el último partido de Chicharito con México?

La última vez que Hernández vistió la playera de México fue el 6 de septiembre de 2019 cuando el combinado nacional goleo 3-0 a Estados Unidos; incluso ese encuentro significó el último tanto del delantero con la escuadra nacional.

Chicharito Hernández participó 87 minutos en aquel encuentro y al 21 de acciones anotó el primer gol del partido y aunque estaba convocado para un partido más contra Argentina que se disputó días después, Hernández no volvió a jugar bajo la tutela de Gerardo "Tata" Martino.

¿Los esquites callejeros son realmente saludables?

Temporada de lluvias: ¿Dónde conseguir la icónica cobija de tigre?

Impermeables: estos son los mejores para tu mascota

¿Qué hacer en CDMX? disfruta unos sabrosos boneless en los 5 mejores restaurantes de la región