Champions League: Messi falla penal ante el Real Madrid... y PSG gana 1-0

Lionel Messi no pudo anotarle al Real Madrid en la ida de los octavos de final de la Champions League; al final PSG ganó 1-0.

| Lionel Messi falló su penal y no pudo ser verdugo del Real Madrid en la Champions League.
Foto de Redacción Fútbol

El París Saint-Germain venció por 1-0 al Real Madrid, pero pudieron ser más goles por todas las ocasiones que tuvieron los parisinos y por el penal que falló Lionel Messi, quien no pudo anotarle a su acérrimo rival en el partido de ida de los octavos de final de la Champions League, disputado este martes.

Era el minuto 60, cuando se cobró una pena máxima a favor del PSG, por lo que Messi se colocó tras el balón en el manchón del área chica, disparó y... Thibaut Courtois, portero del Real Madrid, se recostó sobre su costado izquierdo, adivinando y atajando el cobro de la falta.

El fallo de Messi pudo ser crucial para la serie, sino fuera porque al minuto 94, Kylian Mbappé hizo una jugada individual desde fuera del área, eludió a dos defensas 'merengues' y disparó cruzado para que Courtois no pudiera detener el balón.

| Mbappé no falló su oportunidad ante el Real Madrid (@ChampionsLeague)

Real Madrid sólo trató de defenderse y evitar llevarse una amplia desventaja del Parque de los Príncipes, debido a que no hizo ningún remate en contra de la portería defendida por Donnarumma.

Mientras que el PSG saca una ventaja mínima para el juego de vuelta, que se llevará a cabo el 9 de marzo en el Santiago Bernabéu, ya que si el Madrid lo empata a un gol, tendrán que jugarse tiempos extras y penales.

Desde su llegada al PSG, en el verano de 2021, Lionel Messi no ha tenido la efectividad esperada por el jeque Nasser Al-Khelaïfi -dueño del club de la Ligue 1-, debido a que lleva 7 goles y 8 asistencias entre torneos locales e internacionales, pero debajo de sus mejores registros en el Barcelona.

Lionel Messi tiene en el Real Madrid a una de sus víctimas predilectas, ya que les ha anotado en 26 ocasiones, todas vistiendo la camiseta blaugrana; no pudo engrosar la cuenta este día a causa del penal que falló.

Ahorrarás tiempo en tu agenda llena, cocinando esta receta sencilla (Freepik).

¿No tienes tiempo para cocina? Prepara estas tortitas de papa con atún en minutos

No compres cualquiera y mejor elige sabiamente tu próximo detergente. (Pixabay).

Aprende a seleccionar el detergente ideal según las necesidades y presupuesto de cada hogar

El detergente para trastes suele terminarse muy rápido por su constante uso. (Freepik)