El fan número 1 de la Selección Mexicana ya sabe cómo quedará la fase de grupos para el Tri

Gabriel Sánchez

La Selección Nacional tiene una cita con el destino y llegará en escasas dos semanas. Cómo quisiéramos saber qué va a pasar para ilusionarnos o mejor ponernos a hacer otra cosa. Aunque parece imposible, quizá sí existe alguien que nos puede resolver la duda y es que Caramelo está a nada de convertirse en el brujo mayor, ya que lanzó su predicción para el México vs. Argentina.

Es un nuevo Mundial y las esperanzas ya están renovadas en los más de 120 millones de habitantes en el país. No importa que desde 1986 el Tri no accede al quinto partido, creemos que esta es la buena. Pero enfrente está un viejo enemigo, de esos que nos arruinan la fiesta.

Selección Mexicana playera Qatar 2022 |

Por supuesto que nos referimos a Argentina. Los sudamericanos nos han eliminado en dos ocasiones en los últimos años y ambas son igualmente dolorosas, en las dos aplicamos el "jugamos como nunca y perdimos como siempre". Pero parece que ahora la situación puede ser diferente y México tendría revancha, pequeña, pero al final revancha frente a su némesis.

¿Cuánto quedará el México vs. Argentina en Qatar 2022 según Caramelo?

En Sudáfrica 2010 Argentina ganó 3-1 en octavos de final. Uno de los goles rivales fue un flagrante fuera de lugar que a pesar de haberse mostrado en las pantallas, subió al marcador e inició la debacle nacional. Una edición antes, en Alemania 2006, las cosas no fueron diferentes.

En aquella ocasión México inició ganando el encuentro con un inolvidable gol de Rafa Márquez. Sin embargo, los sudamericanos empataron a los 3 minutos y el encuentro se tuvo a ir tiempos extras y Maxi Rodríguez, con un tiro que Oswaldo Sánchez no pudo atajar, clasificó a los suyos. Nos quedamos de nuevo en la raya.

Pero el destino es caprichoso y México enfrenta de nuevo a los albicelestes en el Grupo C, donde también estarán Polonia y Arabia Saudita. Caramelo ya predijo cómo quedarán los encuentros y es que el fan número 1 del país, atinó hace 4 años a la victoria del Tri frente a Alemania e incluso con el gol de Hirving 'Chucky' Lozano.

Para este Mundial, Caramelo refiere que México le gana a Polonia 2-1; a Argentina 1-0 y frente a Arabia Saudita empatamos a 2 goles. Invictos y con 7 unidades, el Tri pasaría a la siguiente ronda.

Sin duda que es un panorama sumamente optimista con lo que hemos visto hasta ahora en el accionar del Tri. Pero Caramelo, que parece ser el nuevo Brujo Mayor confía y con su predicción para el México vs. Argentina vs también deberíamos estar así.

¡Sigue la cuenta de Twitter de Radio Fórmula!

Jurassic World The Exhibition: esto cuestan las entradas para ver los dinosaurios en la CDMX

LGBT+: lánzate a ver expo en el Museo Memoria y Tolerancia