MLS

Con un gol de último minuto y una asistencia de Carlos Vela, LAFC elimina al Galaxy de Chicharito

LAFC y Galaxy regalaron un partidazo en los Playoffs de la MLS

Con un gol de último minuto de Cristian Arango y una  gran asistencia de Carlos Vela, el LAFC logró avanzar a la final de la Conferencia del Oeste tras eliminar a su rival de ciudad el LA Galaxy con un marcador de 3-2.

Carlos Vela jugó 78 minutos, ya que fue sustituido , mientras que Javier Hérnandez ‘Chicharito' jugó los 90 minutos.

El LAFC fue el mejor equipo del ‘Tráfico’ y Carlos Vela dio una gran asistencia para abrir el marcador; sin embargo al ser sustituido causó una ligera molestia en el delantero mexicano.

La asistencia de Carlos Vela

Fue al minuto 22 que Carlos Vela dio una asistencia de lujo para Denis Bouanga, quien fusiló al arquero del Galaxy, Jonathan Bond, para marcar el primer tanto del partido.

Antes de que terminara el primer tiempo, Grandsir logró empatar el encuentro para mantener el empate durante todo el partido.

Al 78’ Carlos Vela fue sustituido, por lo que se enfureció, sin embargo dos minutos después Bouanga marcó el 2-1.

El Galaxy no se iba a dar por vencido y al minuto 85 Dejan Joveljic marcó un golazo al sacar un tiro potente desde afuera del área y colocar el balón en el ángulo.

Gol de último minuto

El juego parecía que se iría al tiempo extra, pero en un tiro de esquina Cristian Arango encontró un balón dentro del área chica para poner el 3-2.

LAFC espera rival en la final de la Conferencia Oeste. La otra semifinal la jugarán Austin FC y FC Dallas.