(Video) Cruz Azul vence a Chivas de último minuto, ambos clasifican al repechaje

Con un gol de Michael Estrada, Cruz Azul logró arrebatar un gol de último minuto a Chivas y recibirá el partido de repechaje en casa.

Cruz Azul Chivas Liga MX | Cruz Azul será local en la fase de repechaje.
Redacción Fútbol

Cruz Azul y Chivas llegaban a la última fecha del torneo regular con panoramas muy similares, pero el Rebaño llegaba con mejores posibilidades de ser local en el repechaje, pero a pesar de buscar el ansiado triunfo, cayeron en el último minuto 2-1 frente a la Máquina.

Cruz Azul logró un agónico triunfo de último minuto

Chivas buscaba un triunfo que los podía catapultar al sexto lugar momentáneamente, pero con la derrota, bajó al noveno lugar y tendrá que ser visitante en la fase de repesca.

Por el contrario, Cruz Azul quedó séptimo, por lo que tendrá que ser local en la fase de repechaje del actual torneo, luego de un inicio flojo en el Apertura 2022.

La cuenta la abrió Uriel Antuna al 45’, cuando agonizaba el primer tiempo aprovechó un yerro del Rebaño para marcar el primero.

Un tremendo bombazo de Sergio Flores al 68' igualó los marcadores y con este resultado, Chivas recibiría en la zona de repesca.

Michael Estrada se vistió de héroe en el Estadio Azteca

Pero cuando parecía que ambos cuadros se conformarían con el empate, Michael Estrada se convirtió en el héroe de la Máquina para darles el triunfo al final.

De esta forma, Cruz Azul y Chivas tendrán que esperar resultados para ver los cruces en el repechaje final, la Máquina recibirá en el Estadio Azteca el duelo rumbo a los Cuartos de Final, mientras que el 'Rebaño' tendrá que visitar a su rival en turno.