¡Más cerca del título! Tigres saca ventaja ante León

Crédito: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT
Foto de Salvador Almeida

El equipo de Tigres logró hacer valer su localía y vencieron 1-0 a León en el Volcán. Ahora viajarán a Guanajuato para tratar de sellar la serie.

Un duelo que en lo mediático no llamaba mucho la atención. Sin embargo, en cuanto a calidad era uno de los más cerrados de los últimos torneos en la Liga MX.

Desde los primeros minutos los pupilos de Ricardo Ferretti presionaron a la Fiera. Hasta que André Pierre Gignac cerró un rebote tras un fuerte disparo de Quiñones.

En la parte complementaria León intentó hacer daño en el segundo tiempo. Pero, desafortunadamente las cosas no salieron a favor para los esmeraldas.

León ahora tendrá que regresar al Nou Camp para tratar de revertir la serie. Un papel que suena complicado, aunque la ventaja que tiene es que no existe el gol de visitante.

Ahorrarás tiempo en tu agenda llena, cocinando esta receta sencilla (Freepik).

¿No tienes tiempo para cocina? Prepara estas tortitas de papa con atún en minutos

No compres cualquiera y mejor elige sabiamente tu próximo detergente. (Pixabay).

Aprende a seleccionar el detergente ideal según las necesidades y presupuesto de cada hogar

El detergente para trastes suele terminarse muy rápido por su constante uso. (Freepik)