Morelia vs Necaxa, En Vivo, Jornada 4 de la Liga MX

Alejandro Rojas

Monarcas Morelia y Necaxa se enfrentarán este viernes en duelo de la cuarta jornada del torneo Apertura 2018 de la Liga MX, donde los de Aguascalientes buscan mantener el buen paso que llevan. La “monarquía”, a pesar de perder 2-0 con Toluca en la primera fecha del torneo, intentará mantener la victoria en casa, en este su tercer juego como locales, ya que ha ganado 3-1 a Santos en la Liga MX y 2-0 a Alebrijes en la Copa MX.Por otra parte, Necaxa se llevó la victoria en su primer juego contra América, dando la sorpresa con un marcador de 2-1; y a pesar de perder contra Pumas 5-3, los Rayos retomaron el camino y le ganaron a Lobos BUAP 1-0 en la Liga MX y a Tampico Madero, con el mismo marcador, en la Copa MX. Ambas escuadras mantienen el invicto en sus casas, por lo que Necaxa buscará la victoria como visitante y conquistar otros tres puntos en el torneo. https://twitter.com/FuerzaMonarca/status/1027999568972197888 El encuentro se efectuará este viernes 10 de agosto a las 21:00 horas (tiempo del centro de México) en el estadio Morelos, en Michoacán. La transmisión la puedes seguir en Tv Azteca y Online.

Máximo: Así fue el conmovedor momento en que el hijo de Guardado conoció a Messi (VIDEO)