Farándula
Farándula

Ismael "El Chino" exhibe a cliente por solo dejar 20 pesos de propina en su restaurante

Ismael Shu ventiló a unos clientes, luego de que apenas recibió 20 pesos de propina tras atenderlos.24 de febrero, 2023 | 11:40 p.m.
Foto de Emmanuel Gutiérrez
Escrito en Farándula el

Ismael Zhu dejó hace unos meses el programa Venga La Alegría para emprender proyectos personales, pero en uno de ellos, su restaurante, no ha tenido éxito del todo e incluso le dejan propinas de apenas 20 pesos.

¿Por qué Ismael Zhu ventiló una propina de 20 pesos?

Ahora, el chef de 32 años de edad no sabe cómo tener éxito, ya que su restaurante de sushi y ramen ‘Yun’, pese a su servicio, a Ismael Zhu ya solo le dejan 20 pesos de propina y no se explica la razón.

De acuerdo con el ganador de MasterChef en 2018, él atendió a unos clientes e incluso cedieron a varias peticiones que tuvieron en sus platillos. Al final, la cuenta era de 400 pesos y sólo dejaron 20 de propina.

A través de su cuenta oficial en Instagram, el ex chef de Venga la Alegría, Ismael Zhu, dio a conocer que los clientes en su restaurante no son dadivosos, sino por el contrario, suelen dejar propinas que nadie creería.

Ismael Zhu ventiló el ticket de compra de la cena de una pareja. | Foto: Especial
Ismael Zhu ventiló el ticket de compra de la cena de una pareja. | Foto: Especial

Según el chef, la propina la recibió el día jueves 24 de febrero de una mesa la cual tuvo una cuenta total de 380 pesos, pero no dejaron ni el 10% de propina.

  • Se les atendió bien.
  • Se les dejó entrar con su mascota.
  • Criticaron el precio de la comida.

Estos tres puntos los tocó Zhu, por lo que pidió a todos sus fans le explicaran el actuar de los clientes.

Ismael Zhu se quejó de la mascota que llevaba la pareja

Además, hizo énfasis en la mascota que traía la pareja, ya que ensució el local y aparte, tuvieron que darle un precio preferencial.

“El perro “dejó un desmadre en el piso” y el precio de los rollos que pidieron fue de 70 pesos cada uno”, dijo Zhu.

Finalmente, Ismael Zhu señaló que a lo largo del día tuvo alrededor de 300 comensales, por lo cual terminó completamente agotado.

Google News

Botana para medio tiempo

¿Sin saber qué cocinar? Entonces anótate esta receta de Jauja que queda exquisita. (Especial).

La receta de espagueti blanco tradicional para las fiestas de Jauja Cocina Mexicana

Durante el invierno, es fundamental prestar atención en los niños, así evitarás problemas en su salud. (Freepik)

Así puedes proteger y cuidar a tu niño durante el invierno

¿Buscas un lugar para probar alta repostería? El Delicioso en Ciudad de México es el lugar ideal para ti. (Especial: @eldeliciosopasteleria).

¿Un ‘Delicioso’ o qué? Esta es la pastelería que ofrece lo mejor de la repostería y café en CDMX

Si buscas pasar un buen momento con una bebida, entonces tienes que visitar esta cantina en la capital. (Especial).

La Dominicana: la cantina en CDMX que abrió sus puertas en 1917 y ofrece botanas tradicionales

Contador de historias, amante de los deportes, tecnología, videojuegos y sobre todo, la música. ¡Jarvis Cocker y Robert Fripp son mis pastores!