La Casita de las Sopas: Estos son los precios y ubicación del restaurante de Carmen Salinas
La actriz falleció hace tres meses; sin embargo, el legado de Carmen Salinas todavía prevalece a través de su restaurante.Carmen Salinas no fue sólo una mujer exitosa dentro del entretenimiento nacional, sino también en la industria restaurantera, por ello, en la Ciudad de México existe un restaurante que ella abrió hace 24 años y si quieres conocerlo aquí te decimos dónde se encuentra y cuánto cuesta el menú en el lugar.
La actriz falleció el 9 de diciembre de 2021, día en que la comunidad artística quedó de luto, pues se fue una celebridad honesta, que siempre tenía una sonrisa hacia quienes le hablaban e incluso provocaba una con su humor; sin embargo, parte de su legado aún existe a través de la comida.
¿Dónde está el restaurante de Carmen Salinas?
Carmelita decidió abrir este lugar en 1998 y años más tarde se lo heredó a su hija, Maria Eugenia Plascencia, quien ahora se dedica a dirigir lugar, en el que han desfilado todo tipo de celebridades, pues es uno de los favoritos por su concepto hogareño y buen trato de los trabajadores.
El restaurante se ubica en la calle Bahía de Magdalena, no. 138, en la colonia Verónica Anzúres, colonia Miguel Hidalgo; sobresale entre las demás edificaciones por los toldos guinda con los que cuenta y en los que se encuentra grabado el nombre del sitio.
¿Cuánto cuesta comer en La Casita de las Sopas?
En este restaurante existen dos versiones sobre lo que se puede comer: el desayuno y la comida. El primero se sirve desde las 9:30 de la mañana y hasta las 12 de la tarde, mientras que el segundo es desde la 1:30 y hasta las 5.
Los desayunos siempre son los mismos, se puede elegir entre huevos al gusto, así como chilaquiles con pollo, carne y también huevo; se acompaña dicha elección con jugo, fruta y café. Pero las comidas varían pues el menú cambia día con día y con ellas lo hacen igualmente los precios.
Por ejemplo, este lunes hubo consomé de pollo o sopa de tortillas; también se podía elegir fideo seco en el segundo platillo, aunque generalmente es arroz. Para el tercer platillo había 4 diferentes guisos que iban de los 85 a los 100 pesos
Existen los pedidos a domicilio, dependiendo de la zona en la que se pidan, y una persona se encarga de llevarte tus pedidos. Por ahora, gracias a los bajos contagios por COVID, no hay reducción en el aforo, pero si la implementación de medidas sanitarias como la toma de temperatura y la aplicación de gel antibacterial.
Así que si no sabes a dónde ir a comer está semana, no olvides que el restaurante que inauguró Carmen Salinas siempre será una buena opción.