Extracancha

Carlos Hermosillo "Pulido es la farsa más grande que yo he visto"

Hermosillo junto a Cuauhtémoc Blanco durante el partido de leyendas entre América y Cruz Azul. Crédito: DEPOSITPHOTO/MEXSPORT
| Hermosillo junto a Cuauhtémoc Blanco durante el partido de leyendas entre América y Cruz Azul. Crédito: DEPOSITPHOTO/MEXSPORT
Foto de Yéred García
Escrito en Extracancha el

El jugador histórico de Cruz Azul no se tocó el corazón al ser cuestionado sobre el delantero de Chivas , Alan Pulido , pues al parecer no está muy de acuerdo con el actual rendimiento del futbolista mexicano, ya que piensa que sus cualidades ni si quiera son de un centro delantero.

| Carlos Hermosillo junto a Cuauhtémoc Blanco durante el partido de leyendas del América y Cruz Azul. Fuente: DEPOSITPHOTO/MEXSPORT

Carlos Hermosillo junto a Cuauhtémoc Blanco durante el partido de leyendas del América y Cruz Azul. Fuente: DEPOSITPHOTO/MEXSPORT Hermosillo mencionó lo siguiente al ser cuestionado sobre el futbolista en una entrevista con ESPN, “ Pulido es la farsa más grande que yo he visto y no es centro delantero para mí, como cuando empezó a jugar con Tigres y después se fue. Él venía de atrás, que me parece es donde funciona”. Al contrario del futbolista de Chivas, para Raúl Jiménez , solo tuvo elogios.

Me parece uno de los mejores centro delanteros que tiene México, está teniendo continuidad y debe tener mayor gol.
| Raúl festejando un gol con su actual equipo el Wolverhampton de Ingalterra. Fuente: Twitter @Raul_Jimenez9

Raúl festejando un gol con su actual equipo el Wolverhampton de Ingalterra. Fuente: Twitter @Raul_Jimenez9 Durante la entrevista compartió su preocupación por la situación actual de delanteros mexicanos. “En un futuro no muy lejano vamos a tener una Selección de naturalizados y no dudes que pudiera ser en Qatar . Me parece un absurdo terrible que siendo tantos millones de habitantes, no podamos trabajar con los jóvenes y saber lo importante que son los centro delanteros, que son los que definen”.

Google News

Botana para medio tiempo

Prepara un pan de muerto de azúcar o ajonjolí perfecto par esta temporada. (Especial).

Pan de muerto: así es como puedes hacerlos de ajonjolí estilo Puebla y azucarados

Conoce cuánto es que ganan estos arduos trabajadores que nos hacen felices con sus preparaciones: los tacos. (Especial).

¿Cuánto gana un taquero en México?

Anótate esta receta para que eches el cafecito o sea tu postre después de comer. (Especial).

Jauja Cocina Mexicana: esta es la receta del pastel de requesón que hacía su abuela

Conoce cómo te beneficia una infusión de la flor más icónica del Día de Muertos. (Especial: Meta).

Infusión de cempasúchil: conoce los beneficios que una taza aporta a tu salud