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3 negocios gastronómicos que volvieron millonario a Gerard Piqué

El ex futbolista se ha convertido en un exitoso empresario gracias sus inversiones en distintas ofertas de rubro alimenticio.

El deportista que se volvió empresario Foto: Instagram @3gerardpique
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Gerard Piqué fue uno de los deportistas más laureados de España y que ganó fama mundial por su matrimonio con Shakira, aunque el ex deportista colgó los botines hace tiempo ha sabido mantener y acrecentar su fortuna gracias a las inversiones que supo hacer en materia gastronómica.

El catalán y actual exmarido de la cantante colombiana realizó 3 inversiones impactantes todos relacionados con la industria alimenticia y que han logrado incrementar su fortuna cuantiosamente, convirtiéndolo en un empresario renombrado y millonario.

Los 3 negocios de Gerard Piqué

  • El primer negocio fue Natrus.
  • Se trata de una hamburguesa con presencia en los supermercado.
  • La empresa Bas Alimentaria SL, una sociedad entre la explotación ganadera Mas de Carrera, la industria cárnica Noel Alimentaria y el futbolista.
  • Cada una de las parte debía cumplir un rol especifico.
  • En su primer año en el mercado, allá por el 2015, Natrus alcanzó unas ventas por valor de casi un millón de euros.
  • Presente en grandes establecimientos como El Corte Inglés, Carrefour, Caprabo, Bonpreu, CasaAmetller o Mas.
  • En 2016 su objetivo fue facturar el 50% más.
  • El negocio no soportó la pandemia y se vino a pique.
  • El segundo negocio gastronómico fue Yours
  • Una hamburguesería premium de Gerard Piqué
  • Este negocio se planteó en forma paralela y simultánea con Natrus.
  • Gerard Piqué realizó este proyecto junto al chef Juanjo Mestre.
  • El local que estaba en Barcelona cerró sus puertas en 2018.
  • Aparentemente la ambición de Gerard tuvo mucho que ver con su fracaso.
  • Aunque se asoció con un cocinero para abrir un restaurante de lujo
  • El tercer proyecto fue Blue Spot
  • Todo un fracaso de niveles estratoféricos
  • Piqué y el empresario Joan Mas se sumaron al proyecto de Tomás Tarruella y su primo Perico Cortés, dos conocidos chefs.
  • Los especialistas en alimentación pertenecen al grupo En Compañía de Lobos
  • Ambos con reconocidos restaurantes en Madrid, Barcelona y Mallorca.
  • Realizaron la apertura de su restaurante de lujo en el verano del 2018.
  • Lobobeach, sociedad titular del local, contaba con una excelente ubicación junto al Hotel W.
  • Con 1000 metros cuadrados en un ático de Barcelona y con vistas al mar.
  • El restaurante desde su inicio tuvo grandes pérdidas, alrededor de 500.000 euros.
  • Igual lo siguieron apuntalando esperando su crecimiento, esperando un 2020 exitoso.
  • Pero llegó la pandemia y todo se acabó.

Ese mismo restaurante, que supo tener Gerard Piqué, ahora está en manos de Romain Fornell, chef con una estrella Michelin, y ha cambiado su nombre y su estilo, ya que trabaja cocina concepto especializada en cocina mediterránea y su nombre actual es Azul Rooftop, un espacio que ha sabido ganarse renombre y es un absoluto éxito.