3 negocios gastronómicos que volvieron millonario a Gerard Piqué
El ex futbolista se ha convertido en un exitoso empresario gracias sus inversiones en distintas ofertas de rubro alimenticio.Gerard Piqué fue uno de los deportistas más laureados de España y que ganó fama mundial por su matrimonio con Shakira, aunque el ex deportista colgó los botines hace tiempo ha sabido mantener y acrecentar su fortuna gracias a las inversiones que supo hacer en materia gastronómica.
El catalán y actual exmarido de la cantante colombiana realizó 3 inversiones impactantes todos relacionados con la industria alimenticia y que han logrado incrementar su fortuna cuantiosamente, convirtiéndolo en un empresario renombrado y millonario.
Los 3 negocios de Gerard Piqué
- El primer negocio fue Natrus.
- Se trata de una hamburguesa con presencia en los supermercado.
- La empresa Bas Alimentaria SL, una sociedad entre la explotación ganadera Mas de Carrera, la industria cárnica Noel Alimentaria y el futbolista.
- Cada una de las parte debía cumplir un rol especifico.
- En su primer año en el mercado, allá por el 2015, Natrus alcanzó unas ventas por valor de casi un millón de euros.
- Presente en grandes establecimientos como El Corte Inglés, Carrefour, Caprabo, Bonpreu, CasaAmetller o Mas.
- En 2016 su objetivo fue facturar el 50% más.
- El negocio no soportó la pandemia y se vino a pique.
- El segundo negocio gastronómico fue Yours
- Una hamburguesería premium de Gerard Piqué
- Este negocio se planteó en forma paralela y simultánea con Natrus.
- Gerard Piqué realizó este proyecto junto al chef Juanjo Mestre.
- El local que estaba en Barcelona cerró sus puertas en 2018.
- Aparentemente la ambición de Gerard tuvo mucho que ver con su fracaso.
- Aunque se asoció con un cocinero para abrir un restaurante de lujo
- El tercer proyecto fue Blue Spot
- Todo un fracaso de niveles estratoféricos
- Piqué y el empresario Joan Mas se sumaron al proyecto de Tomás Tarruella y su primo Perico Cortés, dos conocidos chefs.
- Los especialistas en alimentación pertenecen al grupo En Compañía de Lobos
- Ambos con reconocidos restaurantes en Madrid, Barcelona y Mallorca.
- Realizaron la apertura de su restaurante de lujo en el verano del 2018.
- Lobobeach, sociedad titular del local, contaba con una excelente ubicación junto al Hotel W.
- Con 1000 metros cuadrados en un ático de Barcelona y con vistas al mar.
- El restaurante desde su inicio tuvo grandes pérdidas, alrededor de 500.000 euros.
- Igual lo siguieron apuntalando esperando su crecimiento, esperando un 2020 exitoso.
- Pero llegó la pandemia y todo se acabó.
Ese mismo restaurante, que supo tener Gerard Piqué, ahora está en manos de Romain Fornell, chef con una estrella Michelin, y ha cambiado su nombre y su estilo, ya que trabaja cocina concepto especializada en cocina mediterránea y su nombre actual es Azul Rooftop, un espacio que ha sabido ganarse renombre y es un absoluto éxito.