Los mejores memes de la derrota de México sobre Japón en Tokio 2020

Escrito en Otros Deportes el

La Selección Nacional de México tuvo su primera derrota dentro de estos Juegos Olímpicos de Tokio 2020 luego de caer frente al combinado nipón por dos goles a uno, en un duelo que significó el primer balde de agua helada para un plantel azteca que llegaba a este compromiso con la confianza al máximo después de la holgada victoria que obtuvo ante Francia el jueves pasado. VER MÁS: ¡Todo se definirá en el siguiente duelo ante los sudafricanos! México cae ante Japón y complica su pase a la siguiente ronda La debacle se consumó, prácticamente, antes de los primeros 15 minutos del encuentro. Y es que, si bien los dirigios por Jaime Lozano iniciaron con una agresividad importante, fueron los japoneses quienes se pusieron arriba en el marcador gracias a la anotación de Kubo , delantero que pertenece al Real Madrid y que venció al guardameta nacional después de un buen disparo al interior del área grande. Con la desconcentración por lo que había sucedido, México recibió el segundo tanto cerca del minuto 12 después de un magnífico cobro desde los once pasos cortesía de Ritsu Doan . El cobro fue confirmado gracias a la intervención del VAR, quien después de unas tomas reveló el momento exacto en el que César Montes golpea a su rival tras una barrida dentro del área. Para el segundo tiempo el combinado nacional sufrió un nuevo golpe gracias a la expulsión de Johan Vásquez, quien se fue a los vestidores cerca del 70'. México logró descontar en los minutos finales tras la anotación de Roberto Alvarado; sin embargo, esta no fue suficiente para evitar el primer descalabro del plantel tricolor en esta justa olímpica celebrada en tierras asiáticas. Debido a ello, los memes no perdieron la oportunidad para hacerse presentes en el mundo de las redes sociales. Algunos se fueron contra el fallo del central de Rayados de Monterre y; no obstante, la gran mayoría se mofó de la forma tan rápida en la que México se fue abajo en el marcador y del horario que este tuvo, recordando que el silbatazo inicial se dio alrededor de las 6 de la mañana, tiempo centro del país.

#Football México vs Japón 2-0 Japón marca penal y mete el segundo gol en diez minutos#Tokyo2020 #MEX #JuegosOlimpicos pic.twitter.com/M9UphMMnRR

— Updates mexas¡ ?? (@updatesmexas) July 25, 2021

#Football México vs Japón 2-1 Termina el partido y a poco estuvo México de lograr el segundo gol #Tokyo2020 #MEX #JuegosOlimpicos pic.twitter.com/c3MNFesf3b

Apenas prendí la TV para ver el partido de México vs Japón y Japón ya llevan dos goles. pic.twitter.com/tJNE1tM8y3

— Victoria ? ?????? (@pixiemononoke) July 25, 2021

Yo despertándome para ver el México vs Japón de #Tokyo2020| Yo viendo el marcador al minuto 15 pic.twitter.com/tKXEFY6ce8