Kenia Lechuga EN VIVO: ¿a qué hora y dónde ver la Final C de REMO hoy en TOKIO 2020?

Christian Malfabon
Escrito en Otros Deportes el

Kenia Lechuga sigue entregando buenos resultados en remo skiff femenil y se encuentra en la final C de la especialidad en la que buscará quedar entre las mejores 13 a 18 remeras del planeta. Para llegar a la final, la mexicana dio una cátedra de remo. Arrancó desde la posición número 4, y rápidamente logró tomar la punta para dejar atrás a sus competidoras. Fue quien tuvo el mejor tiempo: cronometró 7:33.72.

La bielorrusa Tatsiana Klimovich, fue quien persiguió de cerca a la mexicana y la apretó hasta el cierre de la carrera, pero no tuvo lo suficiente para quitarle la victoria. Fue una feroz lucha por la punta, a tan solo 500 metros del cierre, ambas remeras apretaron y dieron su mejor esfuerzo, pero al final, solo unos milímetros determinaron la victoria de la mexicana. VER MÁS: Federación de softbol se pronuncia por uniformes de México en la basura Será este jueves 29 de julio cuando Kenia Lechuga participe en la final C de la especialidad. Cabe recordar, que no competirá por medallas, ella quedó fuera de esa lucha y ahora compite para mejorar su posición en el ranking. Será a las 18:15 horas, tiempo de la Ciudad de México cuando la mexicana entre en competencia una vez más.