Otros Deportes

Checo Pérez cae posiciones en el campeonato de pilotos de F1

Christian Malfabon
Escrito en Otros Deportes el

Luego de un pésimo fin de semana en la Fórmula 1 , Checo Pérez no pudo retener más la tercera posición del campeonato de pilotos y cayó un par de posiciones. Y es que, en Gran Bretaña , el piloto mexicano no tuvo el mejor de sus fines de semana, luego de que en la clasificación sufriera un derrape que lo sacó de la pista y lo mandó hasta la última posición. Ya en carrera, las cosas empeoraron desde los primeros giros, pues Max Verstappen fue tocado por Lewis Hamilton , lo que lo sacó de la carrera, afectando por completo toda la estrategia de Red Bull .

Checo Pérez arrancó con llanta duras y logró llegar hasta la novena posición, pero tras las paradas a pits, comenzó a perder lugares, quedando hasta el decimosexto que lo dejó sin puntos. VER MÁS: Verstappen sufre accidente en Gran Bretaña tras toque de Hamilton: Video Lo único que le salió bien a Red Bull este domingo fue que Checo Pérez pudo llevarse la vuelta rápida, lo que representa un punto. Tras esta mala carrera, el piloto mexicano cayó del tercer al quinto lugar, con sólo 104 puntos, Lando Norris es tercero con 113 y Bottas cuarto con 108. Así marcha el campeonato de pilotos: