Agrede exjugador del Barcelona a árbitro y es expulsado

| DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT
Alejandro Rojas
Escrito en Noticias el

Arda Turan, jugador del Istambul Ba?ak?ehir de la liga turca, no llevaba 20 minutos en el terreno de juego, cuando no le marcaron una falta, encaró al juez de línea, lo empujó y fue expulsado, informó La Verdad. El jugador turco perdió totalmente la cordura con él colegiado, ya que eso le ameritó una tarjeta roja y dejar a su equipo con 10 en el campo. Turan, desde que llegó al Barcelona y luego transferido a su actual equipo, bajó su rendimiento considerablemente.El Istambul iba perdiendo su encuentro 1-0, por tal motivo utilizó a Arda Turan para revertir el marcador. Sin embargo, la jugada no le salió como le esperaba la equipo turco y su futbolista fue expulsado a los 20 minutos. Arda Turan vivió su mejor momento con el Atlético de Madrid, ganando diversos títulos locales y continentales con los Colchoneros. Tras un buen paso con los Rojiblancos, fichó por el Barcelona, pero nunca mostró sus mejores cualidades.