México golea a Honduras y se instala en semifinales de la Copa Oro

| Crédito: EFE
Víctor Hugo Alvarado
Escrito en Nacional el

La Selección Mexicana de Futbol cumplió con los pronósticos y derrotó a su similar de Honduras 3-0, en partido correspondiente a los cuartos de final de la Copa Oro. Después de ser dominador del partido desde el primer minuto, Luis Rodríguez logró llegar a línea de fondo por la banda derecha y metió un centro al corazón del área para que Rogelio Funes Mori metiera un potente remate de cabeza para marcar el 1-0 de México al minuto 26. VER MAS: Selección de Honduras reporta brote de Covid-19 previo a duelo contra México

La ventaja se extendió al minuto 30, cuando Jonathan Dos Santos sacó un potente disparo que se coló en la portería hondureña después de que la defensa despejara un balón elevado en la zona del manchón penal

Al minuto 38, se consumó la goleada de la Selección Mexicana con una jugada que inició Héctor Herrera al recuperar un balón en territorio rival, después pasó el balón al ' Tecatito' Corona, que colocó un servicio justo con ventaja para que Orbelín Pineda marcara de cabeza el 3-0.

Para la segunda mitad, Honduras hizo cambios que lo hicieron lucir más agresivo al ataque, al punto de inquietar a la defensa mexicana, pero el gol del descuento no llegó, pasaron los minutos y México comenzó a resguardar a sus mejores elementos pensando en las semifinales contra Canadá o Costa Rica.

En plena Semana Santa 2024: ¡Cerraron algunas playas de Tijuana por salud de los turistas!

Cinépolis: Así puedes comprar tus boletos a sólo 55 pesos

¿Cuánto ejercicio hay que hacer para quemar un huevo de Pascual de chocolate?

Semana Santa 2024: Te damos los mejores tips para disfrutar tus vacaciones