| Foto de @EllasDeporte
Cecimar Kerch
Escrito en Noticias el

Partidos de Liga Mx, Ascenso Mx, Copa Mx, Liga Femenil Mx y Amistosos

El telón de la segunda jornada del Apertura 2018 de la Liga MX Femenil se abre con el duelo entre Necaxa y Monterrey en el que ambos conjuntos llegan con realidades muy distintas. Este partido se realizará a las 10:30 am pero no tendrá transmisión televisiva. Reseña Starmedia.com que Necaxa abrió el torneo Apertura 2018 de la Liga MX Femenil con derrota de último minuto frente a Santos Laguna en el Estadio Victoria. La diferencia fue un penal al minuto 92? de acción. Fabiola Vargas alineó a Tracy Austin; Lucía Muñoz, Liliana Sánchez, Fanny Grano, Cristina Carreón, Sahiry Cruz; Andrea Castellanos, Andrea Villalobos, Paulina Pérez; Valeria Meza y Claudia Sánchez.

La Chica del Mundial: Irina Baeva, la rusa que Televisa se llevó a la Copa del Mundo(FOTOS)
En Wimbledon se burlan de Neymar y sus exageradas caídas (+Video)

Las acciones comenzaron a buen ritmo, con ambos cuadros intentando buscar la portería rival. La visita tuvo la primera oportunidad luego de un disparo desde fuera del área pero Austin atajó de buena manera con un lance hacia su izquierda. Necaxa respondió por conducto de Valeria Meza, que tomó una pelota en territorio ofensivo y ensayó disparo de pierna derecha que se fue por encima de la cabaña guerrera. De esta forma llegó el descanso con el marcador empatado a ceros.

¿Quieres ir a Canadá a turistear? te decimos quiénes no necesitan la visa ni la eTA

Shawarma: una receta que te transportará al Medio Oriente