Toluca rescata el empate ente Xolos

Tijuana y Toluca empataron por marcador de 1-1 en juego correspondiente a la jornada cinco del Clasusura 2020. El gol de los fronterizos lo hizo Alex Castro, mientras que Michael Estrada anotó por los visitantes.

En el primer tiempo ambos equipos se alternaban el dominio de la pelota. Sin embargo, ninguno tuvo jugadas claras y los arqueros tuvieron 45 minutos de total tranquilidad.

Para la parte complementaria el cuadro local adelantó las líneas para poder buscar el tanto de la diferencia. Fue en el 67', cuando Alex Castro le ganó la posición a su marcador y con un suave toque puso el 1-0.

Parecía que el cuadro local se llevaría victoria pero en el 88', el ecuatoriano Michael Estrada decretó el empate.

Para la siguiente jornada Xolos visitará a Monarcas, mientras que Toluca recibirá en la 'Bombonera' a Pumas.

Cinépolis: Así puedes comprar tus boletos a sólo 55 pesos

¿Cuánto ejercicio hay que hacer para quemar un huevo de chocolate?

Semana Santa 2024: Te damos los mejores tips para disfrutar tus vacaciones

¿Cuánto cuesta y dónde comprar el vino de Memo Ochoa?