Xolos venció al Atlas en el Estadio Caliente

|  Crédito: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT

Los Xolos de Tijuana vencieron por marcador de 3-1 al Atlas en partido correspondiente a la jornada uno del torneo Guard1anes 2020. El ecuatoriano Miller Bolaños, Jordi Cortizo y Jaime Gómez mientras que Luciano Acosta descontó por los tapatíos.

Los dirigidos por Pablo Guede iniciaron con todo y en el minuto 11' pudo abrir el marcador. El arquero colombiano Camilo Vargas cometió un error al tratar de despejar y le dejó el esférico a Miller Bolaños, quien definió con potencia para el 1-0.

Tan solo diez minutos después, el conjunto tapatío volvió a emparejar los cartones. El atacante argentino Luciano Acosta se quitó a su marcador y ante la salida del arquero Jonathan Orozco, definió con un tiro raso para el 1-1.

En la parte complementaria el conjunto fronterizo adelantó las líneas para buscar el tanto de la ventaja. En el minuto 49' el exjugador de Gallos, Jordi Cortizo, definió con un tiro potente tras la mala salida del arquero Camilo Vargas.

Parecía que el partido terminaría con ventaja mínima para los de Pablo Guede, sin embargo, el juvenil Jaime Gómez aprovechó la salida del guardameta rojinegro y con un tiro 'bombeado' decretó el 3-1 final en el encuentro.

Para la siguiente jornada, los Xolos de Tijuana se meterán a Ciudad Universitaria para medirse a las Águilas del América mientras que los Rojinegros del Atlas recibirá en la cancha del Estadio Jalisco a los Pumas de la UNAM.

El secreto para volverse millonario ¡Conviértete en uno con los consejos de Chat GPT!

Klein’ s: El diner más mexicano de todos te está esperando para que comas delicioso

​​Mallorca: tradición española servida a la mesa en este restaurante de CDMX