Toluca y La Volpe respiran tras triunfo sobre Xolos

| Fuente: Twitter @TolucaFC
Dan Quintana

Los Diablos Rojos del Toluca sumaron su primera victoria del Apertura 2019 tras vencer como local en el Nemesio Diez 2-0 a Xolos de Tijuana.

Luego de cuatro derrotas y un empate, el cuadro dirigido por Ricardo La Volpe toma un respiro de cara a la fecha doble donde tendrá dos visitas frente a los Rayos del Necaxa y Pumas respectivamente.

En tanto, el cuadro fronterizo perdió la oportunidad de sumar su tercer triunfo que le permitiera ubicarse en zona de Liguilla. Con siete unidades, los caninos figuran de manera momentánea en el puesto 13.

VER MÁS: Norma Palafox revela por qué dejó el futbol para participar en Exatlón

Los goles fueron obra de Diego Braghieri, en propia puerta, al minuto 7 y Alexis Canelo al 77, en un compromiso en el que el conjunto del Estado de México fue superior pese a la falta de contundencia a lo largo de los 90 minutos.

Tijuana, que no logra consolidar el proyecto del colombiano Óscar Pareja, buscará continuar con su dominio como local cuando enfrenten a Cruz Azul que en su reciente aparición decepcionó con un empate contra Puebla.

¿Quieres ir a Canadá a turistear? te decimos quiénes no necesitan la visa ni la eTA

Shawarma: una receta que te transportará al Medio Oriente