Toluca vence a Atlético San Luis y se mete a las semifinales de la e-Liga MX

Marcos Moreno

El Toluca se convirtió en el primer invitado a las semifinales de la e-Liga MX luego de derrotar con un contundente marcador de 5-0 al Atlético San Luis en el inicio de los cuartos de final del torneo virtual.

Desde el inicio del partido, el Toluca demostró su superioridad y al minuto 20 del encuentro, se fueron al frente en la pizarra con una anotación de Leo Fernández.

VER MÁS: Jugadores 'top' que terminan contrato y podrían llegar a la Liga MX

Instantes después, los Choriceros aumentaron la diferencia con un tanto de Felipe Pardo que ponía mayor tranquilidad y encaminaba la victoria de su equipo.

Antes del descanso, Alexis Canelo puso el 3-0 que le daba prácticamente el pase a la siguiente ronda a los Diablos Rojos y dejaba fuera a los Potosino.

En el complemento, Toluca concretó el 5-0 definitivo y así aseguró el boleto a las semifinales y se confirmaron como uno de los equipos favoritos a quedarse con el título de la e-Liga MX.