Tigres venció a Rayados de Monterrey y se adueñó el Clásico Regio

Los Tigres vencieron a los Rayados de Monterrey en la edición del Clásico Regio por marcador de 2-1, en juego correspondiente a la 16 del Guardianes 2021. El francés André Pierre Gignac y Carlos González anotaron los goles del conjunto felino, mientras que Alfonso González marcó por la ´Pandilla'.

La escuadra dirigida por Javier Aguirre inició el partido de manera intensa y por ello, se acercó con peligro al arco defendido por Nahuel Guzmán. Apenas al minuto seis el holandés Vincent Janssen disparó con potencia, pero el esférico pasó desviado de la portería.

Ya en el minuto 17', el mediocampista Alfonso González controló la pelota y sin pensarlo pateó a primero poste para dejar sin oportunidad al argentino Nahuel Guzmán y poner el 1-0. Tras la anotación, los Rayados siguieron controlando el esférico pero una desatención en la zona defensiva les costó caro.

Al 34', el colombiano Luis Quiñones mandó un centro a primer poste en donde se encontraba Carlos González, quien remató de cabeza para empatar el encuentro. Luego del gol, los locales manejaron las acciones del partido y se fueron igualados al descanso.

Para la parte complementaria, los felinos adelantaron las líneas para encontrar el gol de la igualada. En el 60', el silbante Marco Antonio Ortíz Nava marcó penal y el francés André Pierrre Gignac tomó la pelota y con un potente disparo a primer poste decretó el 2-1 en San Nicolás Garza.

¿Te empachaste? Te decimos qué es eso y qué remedios caseros puedes tomar

Luis Miguel: ¿cuánto cuesta el cinturón Hermés que su hija Michelle Salas trae en la última foto juntos?

Christian Nodal: aquí nació ‘El Forajido’