Tigres silencia el 'Gigante de Acero'

Tigres vence por marcador de 2-0 a los Rayados de Monterrey en una edición más del Clásico Regio, el autor del gol fue Lucas Zelarayán y André-Pierre Gignac. En duelo correspondiente a la jornada 12 de la Liga MX, el encuentro se disputó en el Estadio BBVA.

Al minuto siete, los Tigres pudieron abrir el marcador. Javier Aquino desbordó por la banda izquierda y sacó un centro con potencia, para mala fortuna de los felinos el ecuatoriano Enner Valencia no pudo conectar el esférico.

Un minuto después, el francés André-Pierre Gignac hizo un potente disparo. Sin embargo el arquero argentino Marcelo Barovero metió un manotazo para desviar a tiro de esquina, con el marcador sin goles los equipos se fueron a descansar.

Al 68', el arquero argentino Marcelo Barovero no contuvo de buena forma un disparo y le dejó la pelota al argentino Lucas Zelarayán para que anotar el primer gol del encuentro. Ya en el 82', André Pierre Gignac puso el tanto definitivo con el segundo gol.

Para la siguiente jornada Tigres recibirá a Santos, mientras que Monterrey visitará a Querétaro.