Tigres le pega al Atlas en el Volcán

|  Crédito: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT
| Crédito: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT
Mauricio Alfredo Torres

Tigres vence por marcador de 2-1 a Atlas en el Estadio Universitario en juego correspondiente a la jornada tres del Clausura 2020. Luis Quiñones y André Pierre Gignac marcaron por los felinos, mientras que Ignacio Jeraldino lo hizo por los rojinegros.

Apenas al minuto nueve', el colombiano Luis Quiñones arrastró la pelota desde la mitad de la cancha, recortó y con un suave toque venció al arquero Camilo Vargas.

Para el segundo tiempo, los tapatíos salieron decididos en poder encontrar el tanto del empate. Fue entonces que Ignacio Jeraldino emparejó los cartones por la vía del penal.

En el 63', Jeraldino retrasó de forma equivocada el esférico a su zaga defensiva. El balón fue tomado por André Pierre Gignac, quién con un tiro raso puso el 2-1.

Con este marcador, Tigres obtiene su primer triunfo en el torneo mientras que Atlas suma dos derrotas consecutivas.

El truco infalible para quitar el mal olor del refrigerador y que tu comida no sepa extraña

¿Con qué bebidas puedo hidratarme mejor en pleno calorón?