Tigres y Atlas ofrecen entretenido empate en 'El Volcán'

Víctor Hugo Alvarado

Con oportunidades de gol para ambos equipos, muchas faltas y mucho tiempo agregado sobre el final del juego, los Tigres de la UANL y el Atlas ofrecieron a sus aficionados un entretenido empate 1-1 en duelo correspondiente a la jornada 7 del Apertura 2021. El partido se tornó accidentado durante varios momentos en el juego, ya que ambos equipos tuvieron que hacer cambios obligados por lesiones musculares, producto de la gran cantidad de faltas que fueron señaladas VER MAS: VIDEO: Escorpión Dorado trollea a Mikel Arriola y lo compara con Lalo España Al minuto 29, el árbitro recurrió al VAR para marcar un penal debido a una mano cometida por Aldo Rocha dentro de su propia área, lo que permitió a Nicolás 'Diente' López marcar el 1-0 al minuto 32 y el sexto en su cuenta personal para ubicarse como goleador del torneo.

En la segunda mitad, las acciones se habían repartido equitativamente, hasta que al minuto 53, una subida de Diego Barbosa desde la lateral derecha, lo puso dentro del área para mandar un potente disparo a segundo palo para vencer a Nahuel Guzmán y poner el 1-1.

Con el paso de los minutos, Tigres y Atlas buscaron el gol de la victoria, pero con los cambios, el ritmo cortado por las infracciones y las actuaciones de los porteros, el segundo gol de ambos equipos se mantuvo ausente durante los 101 minutos disputados. El conjunto felino volverá a la acción después de la fecha FIFA para recibir a León, mientras los 'rojinegros' recibirán en el estadio Jalisco a los Rayados de Monterrey.