Por la mínima, Santos venció a Rayados como local

Santos Laguna impuso sus condiciones como local y doblegó por marcador de 1-0 a los Rayados de Monterrey, en duelo correspondiente a la jornada 6 del Guardianes 2021. El brasileño Mateus Doria se convirtió en la figura del partido, pues anotó el único gol.

El cuadro de la Sultana del Norte inició con mayor determinación y gracias a eso, se acercó con peligro del conjunto lagunero. Al minuto 11', el argentino Rogelio Funes Mori disparó con potencia pero el esférico rebotó en el travesaño.

Posteriormente, los dirigidos por Guillermo Almada hicieron ajusten en la zona defensiva y con esto impidieron los goles del cuadro de Monterrey. Para la parte complementaria, el conjunto local adelantó un pocos sus líneas para buscar el gol que les diera la ventaja.

En el 47', el 'Charal' Emilio Orrantia mandó un centro a primer poste, pero el chileno Ignacio Jeraldino no pudo rematar la pelota. Fue hasta el 59', cuando el argentino Mateus Doria le ganó la espalda a su marcador y con un certero cabezazo venció al arquero Hugo González para poner el 1-0.

En el 63', el silbante César Arturo Ramos Palazuelos paró unos minutos el partido por una tormenta de tierra. Al 81', el mediocampista Alan Cervantes se encontró con la pelota y disparó de larga distancia, pero el guardameta de Rayados desvió a tiro de esquina.

Con este resultado, Santos Laguna llegó a 12 puntos y se acerca a los primeros lugares de la tabla general, mientras que Monterrey se quedó con 10 unidades. En la siguiente jornada, los dirigidos por Guillermo Almada visitarán al Atlético de San Luis y Rayados se verá las caras con Necaxa en el estadio Victoria.

¿Quieres ir a Canadá a turistear? te decimos quiénes no necesitan la visa ni la eTA

Shawarma: una receta que te transportará al Medio Oriente