Santos saca la victoria del TSM al vencer a Necaxa

Santos sacó la victoria como local al vencer a Necaxa por marcador de 2-1 en duelo de la jornada 10 del Clausura 2020. Hugo Rodríguez y Brian Lozano anotaron por los laguneros mientras que Félix Tello cometió un autogol a favor de los Rayos.

Apenas en el minuto 12', el conjunto local se adelantó en el marcador. El defensor Hugo Isaac Rodríguez se encontró el esférico dentro del área chica y con un suave toque puso el 1-0.

Ya en el 17' José Cobian mandó un potente centro al corazón del área grande pero el central Félix Torres anotó un autogol en su afan por despejar el balón.

Fue hasta el minuto 68' cuando el uruguayo Brian Lozano sacó un potente disparo que se incrustó en el ángulo superior izquierdo del arco de Hugo González.

Cabe recordar que el Clausura 2020 fue suspendido de manera indefinida por los fuertes brotes de Coronavirus.