Rayados empata en el TSM, elimina al Superlíder y se mete a Semifinales

| Crédito: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT
Mauricio Alfredo Torres

Monterrey sacó el empate en el Estadio Corona con marcador de 1-1 ante Santos, mismo que sirvió para eliminar a los Guerreros con un 6-3 global en duelo correspondiente a los Cuartos de Final de Vuelta del Apertura 2019. Bryan Lozano anotó por los locales, mientras que Vicent Janssen lo hizo por los regios.

Apenas a los 19 minutos el uruguayo Bryan Lozano tomó la pelota en los linderos del área grande. El sudamericano recortó y sacó un potente disparo que venció a Marcelo Barovero para irse con ventaja en el primer tiempo.

Para la parte complementaria los dirigidos por Antonio Mohamed adelantaron las líneas para buscar el gol que definiera la eliminatoria. Fue entonces que en el 56', Jesús Gallardo cedió la pelota al holandés Vincent Janssen, quién con un tiro suave puso el empate en el partido y el sexto tanto en el global.

Con este resultado, Monterrey se mete a su segunda semifinal consecutiva. Sin embargo no llega a la final desde el Apertura 2017.

¿Conoces la dieta de la milpa? Estos son los beneficios de la ‘comida de pueblo’