¡Sin piedad! Santos Laguna le pasó por encima a Juárez

| Fuente: Twitter @ClubSantos
José Luis Salas

El equipo de Santos le pasó por encima a Juárez en la jornada 2 del Apertura 2019 con marcador de 3-0.

Los locales salieron decididos a dar un golpe de autoridad en casa y lograr su segundo triunfo al hilo en este arranque del torneo. Esta vez el equipo recién ascendido fue su víctima.

VER MÁS: Héctor Moreno jugará en Qatar

Fue hasta el segundo tiempo que el equipo de la comarca logró reflejar en el marcador su superioridad y al minuto 52 Bryan Lozano puso el 1-0.

Al minuto 60, los locales desplegaron buen futbol y en una gran jugada colectiva marcaron el 2-0.

Al 68 Adrián lozano disparó desde fuera del área y consiguió la anotación con la que el equipo de la laguna sepultó toda esperanza para el conjunto de Juárez.

Con este marcador Santos afianzó sus primeros seis puntos en este inicio de torneo.

Cuerno: Un restaurante que vive del espectáculo en CDMX

Las Jacarandas: ¿Cuál es su origen en CDMX?

Conoce los restaurantes que le robaron el corazón al Guillermo del Toro por su gran comida

¿Reutilizas las botellas de plástico? ¡No lo hagas! Puedes tener severos daños a tu salud