Santos se queda con el liderato y elimina a la Máquina

| Crédito: DEPOSITPHOTOS/MEXSPORT
Mauricio Alfredo Torres

Santos venció por marcador de 3-1 a Cruz Azul por la jornada 18 del Apertura 2019 en el Territorio Santos Modelo. Gerardo Artega, Bryan Lozano y Raúl Rivero anotaron por los laguneros, mientras que Igor Lichnovsky lo hizo por los visitantes.

Apenas en el minuto 30', el mexicano Gerardo Artega aprovechó una serie de rebotes en el área cementera. El defensor de los laguneros sacó un potente disparo para vencer a Jesús Corona.

Tan solo dos minutos después, el uruguayo Bryan Lozano puso el 2-0, gracias a un error de la zaga cementera.

Para la parte complementaria, los celestes salieron decididos en busca de recortar distancias. En el 56', el chileno Igor Lichnovsky anotó el primero para los capitalinos. Sin embargo al 86', Raúl Rivero puso el tanto definitivo.

Con este resultado, Santos se queda con el primer lugar general con 36 puntos, mientras que Cruz Azul está oficialmente eliminado por quedarse con 20 unidades.

¿Quieres ir a Canadá a turistear? te decimos quiénes no necesitan la visa ni la eTA

Shawarma: una receta que te transportará al Medio Oriente