Rayados doblegó a Pumas y es el nuevo líder general del Guardianes 2021

Los Rayados de Monterrey derrotaron al conjunto de los Pumas por marcador de 1-0 en el Estadio BBVA, dicho encuentro fue por la jornada 5 del Guardianes 2021. El marfileño Aké Loba fue el autor del único gol en el encuentro.

El cuadro regiomontano impuso sus condiciones desde los primeros minutos, además se adueñó de la posesión del esférico. Al 17', Carlos Rodríguez recibió un pase de Aké Loba y disparó a portería pero la pelota pasó desviada del arco auriazul.

En el 20', el argentino Rogelio Funes Mori se encontró con el esférico dentro del área y erró su disparo de manera increíble. Ya en el 31', el atacante Maximiliano Meza mandó un centro a segundo poste y el africano Aké Loba empujó la pelota para poner el 1-0 en el partido.

Para el segundo tiempo, el estratega Andrés Lillini realizó cambios en su parado y debutó al panameño Gabriel Torres para buscar el tanto de la igualada. Por otro lado, el cuadro regio aprovechó los espacios para acercarse con peligro al arco defendido por Alfredo Talavera, pero no pudo aumentar su ventaja.

Tras la victoria, los Rayados de Monterrey llegaron a 10 puntos y se adueñaron del liderato general de la competencia, mientras que los Pumas se quedaron con cinco unidades. Para la siguiente jornada, los regios enfrentarán a Santos Laguna y los felinos visitarán a los Diablos Rojos del Toluca.

¿Quieres ir a Canadá a turistear? te decimos quiénes no necesitan la visa ni la eTA

Shawarma: una receta que te transportará al Medio Oriente