Querétaro le pega al Monterrey en la Corregidora

Querétaro venció a Monterrey por marcador de 2-1, en partido correspondiente a la jornada 13 del Apertura 2019. Por parte de los Gallos anotaron Ayron del Valle y Jordan Sierra, mientras que por los regios lo hizo Carlos Rodríguez.

Al minuto 10', los Rayados encontrarían el primer gol, luego de que el arquero Gil Alcalá cometiera un error al tratar de sujetar la pelota. Fue entonces que apareció Carlos Rodríguez y puso el 1-0 en el partido.

Tan solo nueve minutos después el cuadro local reaccionaría. El colombiano Ayron del Valle empujó la pelota para empatar el duelo en la Corregidora.

En el 24', los queretanos apretaron para conseguir el tanto de la ventaja de forma rápida, ya que Jordan Sierra anotaría desde los once pasos para poner el 2-1.

Para la segunda mitad, los regios buscaron el empate en el marcador pero no lo consiguieron gracias a las atajadas de Gil Alcalá. Para la siguiente jornada Querétaro visitará al Atlético San Luis, mientras que Monterrey recibirá a Chivas.

El restaurante de mariscos de la CDMX donde Madonna fue a disfrutar de una rica comida