América saca la victoria en el Corregidora

América derrotó por marcador de 2-1 a Querétaro en el Estadio Corregidora, en juego de la jornada cinco del Clausura 2020. Andrés Ibargüen hizo los goles americanistas, mientas que Ariel Nahuelpan marcó por los locales.

Apenas al minuto 26', el colombiano Andrés Ibargüen recibió la pelota en los linderos del área grande y con un fuerte disparo venció al arquero Gil Alcalá.

Cuando parecía que el conjunto capitalino se iría al descanso con la ventaja vino el tanto del empate. En el tiempo agregado, Guillermo Ochoa cometió un error en la salida y la pelota le llegó a Ariel Nahuelpan, quién con un suave cabezazo anotó.

En el 73', Ibargüen aprovechó una serie de robotes y disparo potente decretó el 2-1.

Para la siguiente jornada América reibirá al Atlas, mientras que Gallos visitará a Necaxa.